Croque Monsieur a la Nicolas Vahé

CROQUE MONSIEUR MIT SCHWARZEN OLIVEN

UND BASILIKUM

Die Hälfte des Mozzarellas auf vier Scheiben Brot verteilen. Frisches Basilikum, einen Esslöffel Ketchup und drei Tomatenscheiben auf den Käse legen. Den Rest des Mozzarellas, Öl, Salz und Pfeffer dazugeben und mit einer Scheibe Toast abschließen. Den Croque-Monsieur ca. 8 Min. bei 225 C in einer Bratform im Ofen backen.

Zubereitungszeit: 30 min
Portionen: 4

Zutaten:

  • 8 Scheiben Brot
  • 3 Tomaten in Scheiben
  • 200 g frischer Mozzarella in Scheiben
  • 16 Blätter frisches Basilikum
  • Nicolas Vahé Olivenöl mit Provence-Gewürze
  • Nicolas Vahé Salz mit Rosmarin und schwarzen Oliven
  • Schwarzer Pfeffer
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.